Uso del Açaí en la cocina.


Brasil.

 Uso del Açaí.

Las exportaciones últimamente en Brasil han aumentado un 16,000% , todo ello se debe a el aumento de del interés científico en  los años 90, que revelo que esta fruta posee fibra, grasas saludables, vitaminas y antioxidantes. 

Tradicionalmente el acai se consumía de forma totalmente natural, pero con el tiempo se ha incorporado en las distintas recetas, por ejemplo en la cocina Brasileña suele usarse de diferentes maneras utilizándose de acompañamiento o aderezo en pescados fritos o camarones, en otras regiones se hacen zumos, jalea, vinos o comprimidos, y suplementos de acai, mientras que en otra parte del territorio se considera mas un postre delicioso, elaborando con este fruto amazónico, helados, tortas, galletas  y  cupcakes. 

Una de las formas mas fáciles de consumir este producto en todo el mundo, es como los famosos bowls en los que el acai es el desayuno o snack favorito en los que llevan una alimentación balanceada o vegana. Es una forma saludable y eficaz con la cual puedes lograr un desayuno saludable y sumamente sano.


Comments

Popular Posts