Ensalada al estilo Thai
Tailandia
Ensalada al estilo Thai
Ingredientes para el aderezo:
- 6 cucharadas de aceite de ajonjolí
- 3 cucharadas de crema de cacahuate sin azúcar
- 3 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 cucharada de miel de abeja
- 1 cucharada de salsa Sriracha
- 1/4 de cucharadita de jengibre en polvo
Ingredientes:
- 1 pimiento rojo en rebanadas
- 1 taza y 1/2 de col rallada
- 1 taza y 1/2 de zanahoria rallada
- 1 taza y 1/2 de col morada rallada
- 1/4 de taza de cebollín picado
- Cilantro finamente picado
- Cacahuates salados
Materiales:
- Rallador
- Cuchillo
- Tabla para picar
- 2 tazones
Preparación:
- Para el aderezo mezclar todos los ingredientes correspondientes en un tazón, hasta obtener una consistencia homogénea (6 cucharadas de aceite de ajonjolí, 3 cucharadas de crema de cacahuate sin azúcar, 3 cucharadas de vinagre de arroz, 1 cucharada de miel de abeja, 1 cucharada de salsa Sriracha, 1/4 de cucharadita de jengibre en polvo).
- Continuamente para la base de la ensalada, lavar y desinfectar previamente las verduras.
- Cortar el pimiento rojo en rebanadas delgadas, rallar la col, zanahoria y col morada.
- Cortar el cebollín y el cilantro.
- Combinar todas las verduras con sus respectivos cortes.
- Verter el aderezo sobre la ensalada y mezclar bien para que todos los ingredientes se impregnen de sabor.
- Una vez listo, agregar los cacahuates a esta deliciosa ensalada.
- ¡Disfrutar y servir a la mesa!
¡Asegura que tú paladar se deleite con esta receta!
This comment has been removed by the author.
ReplyDeleteQueda muy bien para una rica ensalada, muy práctica y fácil de hacer.
DeleteMe encantó la receta!!!
Se ve suculenta, comenten los que ya la prepararon!!!! Que tal?
ReplyDeleteSúper rico, tiene que hacerla
ReplyDelete