Mochis (Texturas japonesas)
Mochis (Texturas japonesas )
Los mochis japoneses son unos pastelitos rellenos cocinados al vapor y elaborados con arroz glutinoso, llamado mochigome, que es especialmente dulce, hay diversidad de sabores y especialmente son dulces y con sabores extravagantes.
Para hacerlos, debes cocinar arroz pegajoso y luego machacarlo para convertirlo en una pasta suave. La masa se moldea así en bolitas y se adorna con diferentes ingredientes, dulces o salados.
Aquí te mencionamos 4 sabores característicos:
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Matcha
El matcha es el té verde japonés. Puedes prepararlo con pasta de arroz glutinoso negro mezclada con té verde en polvo.
Chocolate
Se elabora añadiendo cacao en polvo a una pasta de arroz glutinoso negro.
Mango
Puedes prepararlo mezclando arroz negro pegajoso con arroz rojo dulce y luego haciendo una pasta con agua. El sabor a mango se crea agregando un sabor especial al arroz rojo dulce.
Frijol rojo
El dulce sabor característico de las nueces azuki (alubias rojas) distingue al mochi de alubias rojas del resto de sabores. Las alubias rojas son la especialidad de Japón, y estas las usan principalmente como su relleno.
Estos son algunos sabores de mochis japoneses existe una variedad muy grande, pero aquí te mencionamos los sabores mas ricos y populares y representativos de Japón.
¿Ya sabes cual sabor vas a preparar?
Estos son algunos sabores de mochis japoneses existe una variedad muy grande, pero aquí te mencionamos los sabores mas ricos y populares y representativos de Japón.
¿Ya sabes cual sabor vas a preparar?
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