Quiches sin culpa
Francia
Quiches sin culpa
Ingredientes:
- 1 taza y 1/2 de harina de trigo
- 1 barra de queso crema
- 1 barra de mantequilla
- 2 manojos de espinacas picados
- 3 huevos
- 3 tiras de tocino picado
- 1/4 de taza de queso rallado
- 1/2 taza de yogur griego natural
- Aguacate
Materiales:
- Horno
- Cuchillo
- Tabla para picar
- 2 tazones
- 1 rodillo
- 1 molde
Preparación:
- Mezclar en un tazón la taza y 1/2 de harina de trigo, 1/2 barra de queso crema, 1 barra de mantequilla.
- Mezclar hasta obtener una masa que es posible manipular, con el objetivo de hacer una bolita de masa. Una vez elaborada dicha bolita, llevar al refrigerador por 15 minutos.
- Para el relleno, colocar en un tazón las espinacas, 3 huevos, tocino picado, 1/4 de taza de queso rallado, 1/2 taza de yogur griego natural y la otra mitad del queso crema, mezclar hasta combinar todos los ingredientes completamente.
- Continuamente en una superficie lisa extender la masa que se obtuvo con el rodillo, de forma circular.
- Colocar esa masa en el molde, presionar muy bien los bordes, cortar el excedente y pinchar la base con un tenedor para evitar que se infle y presentar quiches crujientes.
- Una vez listo, insertar la mezcla de las espinacas.
- Hornea a 180° Celsius por 25 minutos.
- Dejar enfriar unos minutos antes de cortar. Puedes servirlo caliente o a temperatura ambiente.
- ¡Y listo, a disfrutar de esta delicia francesa!
León, S. (2023). Quiche espinacas y tocino. https://vm.tiktok.com/ZMh9fVamd/
Wooow que grandiosa receta
ReplyDeleteEl claro ejemplo de que se puede comer rico y saludable
ReplyDeleteVoy a prepárala en casa para toda mi familia!
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ReplyDeleteme pareció una excelente receta y fácil de recrear
DeleteFácil y delicioso!
ReplyDeleteWowwww qué delicioso lo prepare en casa
ReplyDelete¡Se ve increíble! Me encanta la presentación y parece que su sabor a de ser de lo mejor. Sin duda lo quiero probar, excelente receta
ReplyDeleteExcelente receta y fácil de hacer, y lo mejor es saludable!!!
ReplyDeleteExcelente receta! Fácil de preparar, sabores intensos y resultado impresionante.
ReplyDeleteAgendada la receta para esta semana
ReplyDeleteUna opción saludable, sabrosa y lo mejor de todo fácil de preparar.
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