Sabores picantes y saludables.
Sabores picantes y saludables.
Tailandia.
La cocina tailandesa se destaca por su uso variado de chiles, que pueden aportar un sabor único y picante a sus platos. Entre ellos se encuentra el prik noom, este es basado en ser un chile del norte, es esencial en la comida del nam prik, en una deliciosa salsa.
El prik chee fah se utiliza en el curri rojo, aportando un gran frescura, ya sea fresco o en escabeche.
Por otro lado, el prik lueng, se encurten para realzar el sabor de las ensaladas, mientras que el prik kaleang, conocido por ser el mas picante, añade un toque de sabor intenso a las recetas.
Cada uno de estos chiles, no solo eleva el nivel del picante, si no que también, enriquece la experiencia culinaria tailandesa.
¿Existe una traducción del picante tailandés?
Claro! En el cual se implementan un cierto tipo de frases para solicitar el picante:
Para un poco de picante: Ped Nig Noi
Nivel normal de picante: Ped Crap
Amantes del picante: Ped Mak Crap
Con esto, puedes sumergirte en un mar de sabores que se encuentran en la cocina representativa de este país, así con ello destacando que son tipos de chiles muy saludables y pueden ser encantadores para tu paladar.
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