Sushi saludable
Japón
Sushi saludable
¡Un platillo delicioso y sencillo para conmemorar la cultura Japonesa, no te puedes perder esta oportunidad para realizar esta receta!
Ingredientes:
- 2 pepinos
- 1/2 taza de surimi
- Queso crema (bajo en grasa)
- Mayonesa
- 1/2 aguacate
- Sriracha
- Salsa de soya (baja en sodio)
- Ajonjolí
- 2 limones
Materiales:
- Pelador
- Toallas absorbentes
- Papel encerado
- Palillos como utensilios (opcionales)
Preparación:
- Lavar y desinfectar previamente los pepinos.
- Con el pelador crear láminas verticales y delgadas de pepino.
- Agregar las láminas en el papel encerado una tras otra, colocando de forma horizontal, una vez acomodado retirar la humedad con toallas absorbentes.
- Picar el surimi en trozos pequeños.
- En un reciente, agregar el surimi obtenido con 2 cucharadas de mayonesa y sriracha, mezclar hasta combinar todos los ingredientes por completo.
- Retirar el aguacate de la cáscara y cortar trozos de este mismo.
- Continuamente en la parte inicial, untar queso crema a las láminas de pepino, el relleno de surimi y los trozos de aguacate.
- Para enrollarlo, sujetar firmemente el papel encerado y el relleno, evitando que se mueva, apretar muy bien y rodamos poco a poco hasta conseguir un tubo alargado.
- Finalmente cortar de 7 a 9 trozos de pieza de sushi.
- Servir en un plato plano, decorar con ajonjolí y salsa de soya combinada con jugo de 2 limones,
- ¡Servir a la mesa y disfrutar!
Salas, K. (2024). Sushi bajo en carbohidratos. Instagram. https://www.instagram.com/reel/DAmK_sbS0qF/?igsh=bzNncWhrYXgwam55


Se ve muy delicioso y práctico ala vez, que mejor que un sushi saludable y rico 😋
ReplyDeleteUna receta fácil como para fin de semana!!! Deli!
ReplyDeleteLo más nutritivo , y tenemos todos los ingredientes a la mano
ReplyDeleteMe parece una excelente opción, algo saludable pero sobre todo muy rico
ReplyDelete