Sushi saludable

Japón 

Sushi saludable 


¡Un platillo delicioso y sencillo para conmemorar la cultura Japonesa, no te puedes perder esta oportunidad para realizar esta receta!


Ingredientes:
  • 2 pepinos
  • 1/2 taza de surimi 
  • Queso crema (bajo en grasa)
  • Mayonesa 
  • 1/2 aguacate
  • Sriracha
  • Salsa de soya (baja en sodio)
  • Ajonjolí
  • 2 limones

Materiales:
  • Pelador 
  • Toallas absorbentes
  • Papel encerado
  • Palillos como utensilios (opcionales) 

Preparación: 
  1. Lavar y desinfectar previamente los pepinos.
  2. Con el pelador crear láminas verticales y delgadas de pepino.
  3. Agregar las láminas en el papel encerado una tras otra, colocando de forma horizontal, una vez acomodado retirar la humedad con toallas absorbentes.
  4. Picar el surimi en trozos pequeños.
  5. En un reciente, agregar el surimi obtenido con 2 cucharadas de mayonesa y sriracha, mezclar hasta combinar todos los ingredientes por completo.
  6. Retirar el aguacate de la cáscara y cortar trozos de este mismo.
  7. Continuamente en la parte inicial, untar queso crema a las láminas de pepino, el relleno de surimi y los trozos de aguacate.
  8. Para enrollarlo, sujetar firmemente el papel encerado y el relleno, evitando que se mueva, apretar muy bien y rodamos poco a poco hasta conseguir un tubo alargado.
  9. Finalmente cortar de 7 a 9 trozos de pieza de sushi.
  10. Servir en un plato plano, decorar con ajonjolí y salsa de soya combinada con jugo de 2 limones,
  11. ¡Servir a la mesa y disfrutar! 






Salas, K. (2024). Sushi bajo en carbohidratos. Instagram. https://www.instagram.com/reel/DAmK_sbS0qF/?igsh=bzNncWhrYXgwam55

Comments

  1. Se ve muy delicioso y práctico ala vez, que mejor que un sushi saludable y rico 😋

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  2. Una receta fácil como para fin de semana!!! Deli!

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  3. Lo más nutritivo , y tenemos todos los ingredientes a la mano

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  4. Me parece una excelente opción, algo saludable pero sobre todo muy rico

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