Innovaciones con sauerkraut
Innovaciones con sauerkraut Alemania
sauerkraut es su nombre en alemán, básicamente quiere decir repollo acido su nombre es muy puntual en lo que se trata, este es una preparación ancestral que se logra a partir de la fermentación de de la col que es el repollo blanco, que tarda en fermentar de 6 a 8 semanas para que este lista para su consumo, hay diversidad de comidas en donde las puedes usar y disfrutar de su sabor tan peculiar que tiene.
Te presentamos unas opciones que son fáciles de preparar:
- Ensalada con carnes frías y mas verduras puede ser un buen platillo, igual le puedes dar otro toque con el aderezo de tu preferencia
- Con pasta es otra buena opción de acompañamiento igual si le quieres agregar algún otro tipo de verdura, o alguna proteína a tu gusto.
- Sándwich, le puedes agregar queso, alguna carne, aguacate, realmente puedes jugar con los ingredientes mismo y crear tu propia versión.
- Con baicon sus ingredientes es papa cocida, con algún tipo de carne fría como tocino, salchicha o jamón, también le puedes agregar aceite de oliva
- Hamburguesa casera, con los ingredientes de tu elección por ejemplo: carne molida de res, jitomate, lechuga, cebolla y aderezos de tu elección.
Estos son algunas opciones que tienes para prepararlo ya no tienes excusas, los ingredientes son fáciles de conseguir ya que son internacionales, los puedes conseguir en una tienda o tu supermercado mas cercano.
Para conocer la diversidad de platillos que existen internacionalmente hecha un vistazo a nuestro blog y a nuestra pagina de Instagram
Referencia: Cookpad. (s.f.). Chucrut aleman . https://cookpad.com/es/buscar/chucrut%20aleman
Comments
Post a Comment