Kartoffelsalat ligero

 Alemania

Kartoffelsalat ligero

Ingredientes:
  • 7 papas
  • 3 huevos
  • Pepino finamente picado 
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/4 taza de yogur griego 
  • 1/4 taza de cebolla finamente picada
  • 1/4 taza de perejil finamente picado
  • 1/4 taza de eneldo finamente picado 
  • 1 cucharadita de mostaza 
  • 1 cucharadita de mostaza 
  • 1 cucharadita de ajo picado 
  • Jugo de 1/2 limón
  • Sal
  • Pimienta 

Materiales:
  • Cuchillo
  • Tabla para picar
  • 2 tazones 
  • Olla
Preparación: 
  1. Cocer las papas por 25 a 30 minutos, con la finalidad de obtener una textura tierna y fácil de cortar.
  2. Cocer los huevos de 10 a 12 minutos.
  3. Mientras se deja en cocción previos ingredientes; mezclar en un tazón hondo o recipiente grande el pepino, mayonesa, yogur griego, cebolla, perejil, mostaza, ajo y el jugo de 1/2 limón.
  4. Continuamente pelar las papas, una vez que ya se encuentren cocidas, destinado a picar en trozos cuadrados.
  5. Retirar la cáscara a los huevos cocidos y picar nuevamente en trozos muy pequeños.
  6. Agregar a la mezcla de aderezo las papas y huevos, revolver constantemente hasta combinar de forma homogénea todos los ingredientes. 
  7. Condimentar con sal y pimienta.
  8. ¡Listo para servir y degustar como snack o acompañamiento ligero para cualquier momento!

Echa un vistazo a este método de preparación:






Paradies, E. (2023). Kartoffelsalat. https://vm.tiktok.com/ZMh4RHVXr/


Comments

Popular Posts