Kartoffelsalat ligero
Alemania
Kartoffelsalat ligero
Ingredientes:
- 7 papas
- 3 huevos
- Pepino finamente picado
- 1/2 taza de mayonesa
- 1/4 taza de yogur griego
- 1/4 taza de cebolla finamente picada
- 1/4 taza de perejil finamente picado
- 1/4 taza de eneldo finamente picado
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de ajo picado
- Jugo de 1/2 limón
- Sal
- Pimienta
Materiales:
- Cuchillo
- Tabla para picar
- 2 tazones
- Olla
Preparación:
- Cocer las papas por 25 a 30 minutos, con la finalidad de obtener una textura tierna y fácil de cortar.
- Cocer los huevos de 10 a 12 minutos.
- Mientras se deja en cocción previos ingredientes; mezclar en un tazón hondo o recipiente grande el pepino, mayonesa, yogur griego, cebolla, perejil, mostaza, ajo y el jugo de 1/2 limón.
- Continuamente pelar las papas, una vez que ya se encuentren cocidas, destinado a picar en trozos cuadrados.
- Retirar la cáscara a los huevos cocidos y picar nuevamente en trozos muy pequeños.
- Agregar a la mezcla de aderezo las papas y huevos, revolver constantemente hasta combinar de forma homogénea todos los ingredientes.
- Condimentar con sal y pimienta.
- ¡Listo para servir y degustar como snack o acompañamiento ligero para cualquier momento!
Echa un vistazo a este método de preparación:
Paradies, E. (2023). Kartoffelsalat. https://vm.tiktok.com/ZMh4RHVXr/
Comments
Post a Comment